preloader

Aviso de Privacidad

HACEMOS DEL CONOCIMIENTO DEL PÚBLICO EN GENERAL ASÍ COMO DE NUESTROS PROSPECTOS, CLIENTES, VISITANTES Y PROVEEDORES EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

PROYECTART SANTANDER Y FERNANDEZ S.C. (en lo sucesivo como “PROYECTART”) con domicilio para oír todo tipo de notificaciones el localizado en Avenida México #3370, Colonia Monraz, Código Postal 44670, Zapopan, Jalisco, México es RESPONSABLE del tratamiento y uso de los datos personales que usted nos proporcione de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), se le informa que los datos proporcionados serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines y de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, mediante el cual se establecen los términos y condiciones en virtud de los cuales se dará tratamiento a los datos proporcionados por usted, motivo por el cual solicitamos y/o recomendamos que se entere de la siguiente información:

CONTACTO:

Puede llamar a nuestro teléfono (33) 38 13 05 18 o enviarnos un correo a la dirección de correo electrónico ventas@proyectart.com.mx

Página de Internet: www.proyectart.com.mx

DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES, PARA MEJOR PROVEER NUESTROS PRODUCTOS Y/O SERVICIOS:

1. Realización del objeto social de nuestra sociedad el cual consiste en la prestación de toda clase de servicios profesionales de asesoría y consultoría en diseño de proyectos arquitectónicos, presentaciones digitales, recorridos 360º trescientos sesenta grados, recorridos virtuales, creación y recorridos de realidad virtual, fotografía, video, creación así como programación de páginas web, gestión de páginas web, creación y programación de software, gestión de redes sociales, remarketing, marketing y publicidad. Construcción de edificios, locales comerciales, casas, caminos, carreteras, así como todo tipo de vialidades, obras de infraestructura, y en general de todo tipo de obras públicas y privadas, así como realizar, supervisar y auditar toda clase de construcciones, edificaciones, urbanizaciones, instalaciones, así como fraccionar, edificar y dotar de servicios, ya sea por cuenta propia o a través de terceros;

2. Realizar análisis estadístico;

3. Informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con servicios prestados anteriormente;

4. Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos;

5. Poner a su disposición los servicios y/ o productos que usted nos requiera;

6. Dar respuesta pronta a cualquier duda, comentario y/o sugerencia que usted nos haga llegar a través de nuestro portal de internet proyectart.com.mx o a nuestra dirección de correo electrónico ventas@proyectart.com.mx

7. Contactarle para conocer como fue la atención brindada por nosotros con respecto a nuestros servicios y/o productos.

8. Integrar un expediente en donde se contengan diversos datos en lo relativo a la relación comercial que pudiésemos sostener con usted, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras relaciones comerciales;

9. Dar cumplimiento a las relaciones contractuales y jurídicas que con usted pudiesen llegar a generarse derivado de una relación comercial;

10. Hacer uso de sus datos en cualquier especie de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial derivado de la relación contractual que den lugar a un litigio.

11. Los datos personales que nuestros proveedores hagan conocer a PROYECTART como en calidad de responsable, es para tener control de calidad sobre los mismos y determinar si podrá continuar siendo nuestro proveedor; para conocer su capacidad de servicios; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir los servicios y productos brindados por Usted;

12. Contestar sus llamadas y proporcionarle apoyo técnico de nuestros servicios;

13. Gestionar y recibir pagos conforme a la relaciones jurídicas y comerciales que con usted se tenga o se llegase a tener;

14. Controlar la seguridad de la empresa, le informamos que Usted podrá estar siendo video grabado por las cámaras de seguridad. Dichas imágenes serán utilizadas por motivos de seguridad para nuestros prospectos, clientes, visitantes y proveedores. Las grabaciones se guardarán en un área segura de acceso restringido a Directivos, Gerentes, y en su caso, a las autoridades competentes que mediante una orden judicial sean requeridas a PROYECTART.

15. Completar, modificar, actualizar, procesar, cancelar los servicios contratados ya sea por teléfono, de manera presencial, por escrito o correo electrónico;

16. Elaborar, enviar y cobrar facturas fiscales ya sea de manera presencial o por Internet;

17. Atender requerimientos legales de Autoridades para el caso de cumplimiento de Leyes, Reglamentos y cualquier otra disposición aplicable;

18. Informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con servicios prestados anteriormente;

19. Controlar el acceso de visitas; y

20. Elaborar perfiles de acuerdo a los gustos y preferencias de los usuarios.

De igual manera como Finalidades Secundarias o Accesorias, sus datos personales serán utilizados para:

1. Hacerle llegar publicidad en general y/o individualizada con fines de mercadotecnia y estadísticos;

2. Exhortarlo a ser parte de las promociones, ofertas y campañas de publicidad propias o de terceros;

3. Notificar le de nuevos productos y/o servicios, cambios en los mismos así como promociones;

4. Realizar estudios y programas necesarios para comprobar hábitos de uso y consumo; y

5. Cuestionarle acerca de la calidad de nuestros servicios.

Los datos personales que Usted nos proporcione serán almacenados únicamente por el plazo para el cual sea necesario resguardarlos para darle cumplimiento a los servicios y/o productos que usted no solicite conforme lo establecen las disposiciones legales respectivas. Seguridad y Protección de Datos Personales: Los datos personales que provea a PROYECTART se estarán debidamente protegidos por las medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, así como mecanismos diseñados para proteger los datos personales de daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado, acceso o procesamiento. Sus datos personales sólo estarán disponibles al personal autorizado por PROYECTART para el procesamiento de la información y sólo para las finalidades descritas en este aviso. Cuando ya no sea necesario para los objetivos descritos anteriormente, sus datos personales serán cancelados por PROYECTART salvo interpelación judicial.

DERECHOS ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: ventas@proyectart.com.mx

MECANISMOS DE EJERCICIO DE LOS “DERECHOS ARCO”:

Le informamos que Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de Derechos ARCO referimos los siguientes:

1. Directamente en el Domicilio de PROYECTART señalado en el proemio del presente aviso, en donde le proporcionarán el formato de Solicitud de Derechos ARCO, así como los requisitos y documentación necesaria que debe adjuntar a la misma; y

2. Enviando un correo electrónico (el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción) a la siguiente dirección de correo electrónico: ventas@proyectart.com.mx, dirigiendo su petición a PROYECTART de los Datos Personales y anexando los documentos que lo identifiquen como titular y cualquier otro que facilite la localización del dato personal del que ejerce el derecho.

Para el ejercicio de los derechos referidos anteriormente, su petición deberá ir acompañada por lo menos de la siguiente información:

1. Nombre completo indicando si es Prospecto, cliente, visitante o proveedor, así como su domicilio completo;

2. Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los datos personales;

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados por La Ley;

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales;

5. Aportar la documentación que sustente su petición;

6. Para el ejercicio de los derechos ARCO de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, se estará a las reglas de representación dispuestas en el Código Civil de Jalisco; y

7. En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar además de los numerales 1 a 6 del presente apartado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TIPO DE DATOS QUE PROYECART PODRÁ RECABAR DE USTED O SOLICITARLE:

1. Datos de identificación (nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.);

2. Datos laborales (puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo);

3. Datos patrimoniales (información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos, etc.);

4. Datos académicos (trayectoria educativa, título, número de cédula, certificados, etc.); y

5. Datos comerciales, que por virtud de nuestra relación comercial y/o contractual sean necesarios para brindar un servicio adecuado.

Los medios para recabar datos personales, con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad son:

1. De forma personal cuando usted nos los proporciona en persona y/o físicamente;

2. De forma directa, cuando usted nos los proporciona por medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, vía telefónica, por medio de nuestro portal de internet o por medio de correo electrónico;

3. De forma indirecta, a través de una fuente de acceso público o una transferencia;

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que utilizaremos los siguiente datos personales: Nombre (s). Apellido paterno, materno o razón social; Nombre (s). Apellido paterno, materno del representante legal; domicilio fiscal (calle, número interior, exterior; colonia, delegación o municipio; código postal; Estado; Ciudad y País); Registro Federal de Contribuyentes; Tax ID, correo electrónico, teléfono fijo y/o móvil, Acta constitutiva; sitio web o portal de Internet así como las respectivas contraseñas; identificación y contraseñas de redes sociales (Twitter , Facebook, Instagram, Linkedin, Snpchat, etc…) datos financieros para realizar pagos (nombre de su Banco, número de cuenta; clabe interbancaria; sucursal). PROYECTART es el RESPOSABLE del tratamiento de Datos personales conoce la importancia que tiene la protección de los datos personales de los menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, por lo que PROYECTART no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley. Si Usted es padre/madre o tutor y tiene noticia de que algún menor de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede ejercer sus derechos conforme al apartado referente a medios y procedimiento para ejercer los “Derechos ARCO”.

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

Le informamos que PROYECTART no recaba datos personales sensibles, entendiéndose por ello, como aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para todas o algunas de las finalidades secundarias o accesorias, Usted puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud al correo de PROYECTART. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y/o servicios y realizar las demás finalidades principales contenidas en este Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Únicamente serán transferidos sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con PROYECTART para cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en sus actualizaciones puestas a su disposición, por lo que PROYECTART podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la ley conforme a lo siguiente: (i) Al Servicio de Administración Tributaria, en virtud de los procesos de emisión y envío de facturas electrónicas por Internet; (ii) A las personas morales o cualquier Entidad que formen parte del mismo grupo económico de control al que pertenece PROYECTART (iii) A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a PROYECTART; (iv) A las diferentes autoridades para el desahogo de requerimientos o contestación de éstos en algún tipo de legislación o normatividad; (v) A su Banco en caso de realizar el cobro de nuestros servicios; (vi) A Contadores y/o Abogados para el manejo, control y registro conforme a la normativa aplicable de los movimientos u operaciones económicos que hace la empresa, así como para salvaguardar nuestros derechos y de terceros. Le informamos que sus datos personales no serán comercializados, cedidos, traspasados o informados a terceros sin el consentimiento expreso y por escrito del Titular, asimismo, en caso de que PROYECTART llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley y previo consentimiento expreso y por escrito.

CONSENTIMIENTO PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Le informamos que para la transferencia de datos personales descrita en el apartado anterior, no se requiere de su consentimiento, ya que las mismas se encuentran autorizadas por la legislación vigente.

DE LA REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación jurídica con nosotros. Para revocar su consentimiento Usted podrá dirigir su petición directamente en el domicilio de PROYECTART señalado en el proemio del presente aviso de privacidad, asimismo, podrá enviar su solicitud respectiva en atención a PROYECTART de Datos Personales al siguiente correo electrónico: ventas@proyectart.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información usted puede consultar el portal de Internet de PROFECO (Procuraduría Federal del Consumidor), o bien ponerse en contacto directo con ésta;

2. Su registro en el listado de exclusión cuyo nombre es “Listado de Exclusión de Datos Personales” , a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información dirigir su petición a El Responsable de Datos Personales al correo ventas@proyectart.com.mx 

COOKIES, WEB BEACONS O EL USO DE CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA SIMILAR:

Le informamos que PROYECTART podrá incorporar información del Portal al o en el equipo de cómputo del Usuario y/o del Usuario Registrado (en delante “Cookies”) cuando éste o aquel acceda al Portal. Las Cookies sólo contendrán información del navegador de la computadora usada por el Usuario o por el Usuario Registrado, según sea el caso, por lo que será anónimo, ya que no se obtendrá ni se proporcionará nombre y apellidos del Usuario o del Usuario Registrado a través de las Cookies. Las Cookies facilitan a PROYECTART la identificación de los navegadores previamente registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario o el Usuario Registrado tiene, en todo momento, la opción de configurar su navegador para que éste le notifique en pantalla la recepción de Cookies y, a su vez, impedir la instalación de Cookies en el disco duro de su equipo de cómputo. Las Cookies que sean utilizadas en el Portal podrán ser enviadas por PROYECTART en cuyo caso se enviarán desde los distintos servidores operados por éste o, en su caso, desde los servidores de determinados terceros que presten los servicios y envíen las cookies por cuenta de PROYECTART El Usuario o el Usuario Registrado, en todo momento, podrá tener un mayor detalle de la información de los servidores que envían las Cookies. La información de las Cookies sólo es de identificación entre los sistemas informáticos y para mejorar el funcionamiento del Portal, por lo que no se contienen Datos Personales. Redes sociales: Las redes sociales (Facebook®, Twitter®, Instagram®, Linkedin® y Snapchat®,) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a PROYECTART y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información que proporcione dentro de redes sociales en las que PROYECTART participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDADEl presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará del conocimiento de nuestros prospectos, clientes, visitantes y proveedores de los cuales hayamos obtenido algún dato personal mediante notificación por correo electrónico. Por lo que le recomendamos ingresar periódicamente a nuestro portal de internet: www.proyectart.com.mx y para cualquier duda envíe un correo a PROYECTART del tratamiento de sus datos personales al correo: ventas@proyectart.com.mx

×